Final de semana tá aí e é sempre bom comer coisinhas diferentes com gostinho de descanso. Achei sensacional essa receita de cheesecake salgado super diferente que merece ser compartilhada.
Cheesecake Salgado
Ingredientes:
Massa
Recheio
Cobertura
Preparo:
Cheesecake Salgado
Ingredientes:
Massa
20 biscoitos salgado (tipo cream cracker)
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 pitada de sal
1 xícara de ricota (de preferência mais cremosa. Caso
contrário, adicionar 1 colher de creme de leite)
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 ovos
1 colher (café) de orégano
1 colher (café) de sal
50g de parmesão
ralado
Fatias bem finas de tomate
Sal e pimenta
Orégano
ManjericãoPreparo:
Bata todos os ingredientes da massa num processador até
virar uma farofa. Depois forre o fundo da forma (preferencialemnte de fundo
removível) com essa massa, apertando bem com uma colher.
A seguir, bata todos os ingredientes do recheio até virar um
creme e distribua cuidadosamente sobre a massa (que é delicada por ser uma
farofa mesmo).
Depois cubra o recheio com as fatias de tomate coberta com
os outros ingredientes e leve ao forno pré aquecido a 220ºC por cerca de 45
minutos.
Parece sensacional!
Testarei em breve!
FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário