Você já deve ter provado ou, pelo menos, ouvido falar do tão prático bolo de caneca. Pois é, recentemente descobri a versão salgada da coisa, tão prática quanto o bolinho, nesse vídeo aí:
Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) farinha
1 colher (café) fermento
Um pouco de sal
Sabores preferidos (tomate, cebola, orégano, queijo, azeitona, frango desfiado, peito de peru...)
Preparo:
Bata bem o ovo e depois acrescente os demais ingrediente e leve ao microondas (em potência alta) por 3 minutos.
Pronto!!
Se você reparar, a receita é muitíssimo parecida com do bolo, o que torna a torta muito fofa, o que eu não curto muito. Prefiro torta mais massuda, mas isso é coisa minha. O fato é que é MUITO prático e vale a pena testar com seus ingredientes favoritos, que são o principal da receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário