Semana passada foi aniversário da minha mãe. Acordei mais cedo pra fazer café da manhã pra ela com uma dica que já ensinei aqui: um pão com ovo nada convencional. O fato é que nem deu tempo de levar pra ela porque ela estava atrasada pro trabalho... =/
Pra compensar, mais tarde fiz cupcakes. Resolvi usa um preparado para bolos de Chocomenta da Fleischmann que veio do Brasil. Amo essas coisas de chocolate com menta (exceto o After Eight da Nestlé. Detesto aquela gosminha!).
Ok, assei e os bichinhos cresceram MUITO. Fiz um ganache de chocolate para a cobertura (tem coisa mais fácil?). Casal perfeito!
O fato é que bonito eles não ficaram, mas estavam uma delícia!
Ah, pois é, fiz um wrapper/ saia/ forminha com aquelas toalhinhas de prato de festa que ensinei aqui.
Tive que fazer uns malabarismos porque o meu papel não era arredondado. Sim, isso é bem importante! |
É isso. Super recomendo essa massa. Adorei!
Parabéns para a mulher mais maravilhosa do mundo! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário