No Dia Internacional da Mulher do ano passado, estava com a Globo liberada aqui em casa. Vi no Mais Você uma receita fantasticamente boa e fácil, que faço sempre. A ideia era que o homem cozinhasse para a mulher neste dia, então a receita era bem prática. Inclui leite de coco, o que achei que seria estranho, mas é delicioso e dá um sabor super especial.
Frango sem mistério
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
- 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
- 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
- 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda clara
- pimenta-do-reino moída a gosto
- cebolinha picada a gosto
Preparo:
1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.
2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.
3 - Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto.
A sugestão é servir com arroz com castanhas, que ainda não testei. Ambas as receitas estão aqui.
Garanto que vale muito a pena.
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