sexta-feira, 15 de março de 2013

Cupcake de Lasanha

Cupcakes são sensacionais de qualquer jeito, mas quando se acrescenta lasanha ao combo a coisa brilha.
O Minha Filha Vai Casar mostrou uma receita incrível de cupcake de lasanha que estou doida pra testar. Olha só:



Cupcake de Lasanha
Ingredientes:
250 g de carne moída
sal e pimenta
24 círculos (tamanho da forminha) de massa de lasanha semipronta [corte com um cortador de biscoitos ou com um copo]
1 3/4 xícaras de queijo parmesão ralado
1 3/4 xícaras de queijo mussarela ralado
3/4 xícara de ricota
1 xícara de molho de tomate
Folhas de manjericão para decorar


Preparo:
- Refogue a carne temperando-a com o sal e pimenta. Retire todo o líquido e reserve.
- Coloque um círculo de massa na forminha (previamente untada)cobrindo todo o fundo, polvilhe um pouco de queijo parmesão, ricota e queijo mussarela em cada um. Cubra com um pouco de carne e molho de tomate. Reserve uma parte do parmesão e da mussarela para cobrir os cupcakes.
Repita as camadas novamente até onde preencher a forma e cubra cada cupcake com mais parmesão e  mussarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 18-20 minutos ou até tostar ligeiramenteas bordas. Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de desenformar (use uma faca para ajudar no processo). -- Decore com manjericão e sirva.

Quero já!

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...